当前位置: 首页 → 子网站群 → 机关处室 → 质量监督处 → 监督抽查

2018年辽宁省塑料食品工具(片材、编织袋、容器、食品工具)产品质量监督抽查结果

信息来源:     发稿编辑: 发布时间: 2018-11-21 15:55:00        【字体: | |

 

    

  二、三季度, 辽宁省质量技术监督局对本省生产的塑料食品工具(片材、编织袋、容器、食品工具)产品质量进行了监督抽查。本次共抽查66家塑料食品工具(片材、编织袋、容器、食品工具)产品生产企业生产的80批次产品,经检验,无不合格批次。 

  本次监督抽查依据GB 4806.7-2016《食品安全国家标准 食品接触用塑料材料及制品》等国家标准及有关要求,对产品的感官、总迁移量、高锰酸钾消耗量、重金属、脱色试验、锑、拉伸负荷、负重性能、跌落性能、漏水性、耐热性、耐寒性、密封性能项目进行了检验。 

  本次抽查未发现有产品不符合标准规定。 

  具体抽查结果见附件。