当前位置: 首页 → 质监新闻 → 省局要闻

窦宝臣局长会见参加2018年辽宁省品牌价值评价结果发布会客人

信息来源:     发稿编辑: 发布时间: 2018-08-20 10:16:00        【字体: | |

 

  8月13日,省局党组书记、局长窦宝臣会见了前来参加2018年辽宁省品牌价值结果发布会的辽宁省品牌建设促进会理事长、特变电工沈变集团董事长马旭平,辽宁广播电视台辽宁卫视总监孙宏等客人。

  会见时,窦宝臣局长指出,省局党组高度重视品牌建设工作,近年来,围绕“政府培育品牌、企业争创品牌、社会促进品牌、舆论宣传品牌、价值评价品牌、法律保护品牌”等六个方面下大气力抓品牌提升,全社会的品牌氛围日趋浓厚,辽宁品牌的竞争力和影响力不断增强,品牌已经成为我省推动供给侧结构性改革和经济转型升级的重要因素。

  窦宝臣局长指出,辽宁省品牌建设促进会作为推动品牌建设的社会第三方机构,近年来为我省的品牌提升工作做出了大量有益的尝试,特别是以品牌价值评价为切入点,帮助企业开展品牌价值的深度分析,引导企业补齐发展短板,已经成为政府与企业品牌提升的桥梁和纽带。下一步,希望促进会进一步发挥优势、科学谋划,为叫响辽宁品牌继续做出努力和贡献。

  窦宝臣局长指出,加强辽宁品牌的宣传,是省委、省政府作出的重要决策部署,辽宁广播电视台作为我省重要的新闻媒体,为扩大辽宁品牌知名度、提高辽宁品牌影响力发挥了重要的推动作用。下一步,省质监局将与辽宁广播电视台等新闻媒体一道,进一步创新品牌宣传模式,共同打造人人重视品牌、人人创造品牌、人人享受品牌的品牌新时代。